Personal data and protection of privacy

With reference to the processing of the data of users consulting or registering with the website, or requesting services that can be accessed electronically (www.milanocentrale.it www.napolicentrale.it www.romatermini.com www.torinoportanuova. it), Grandi Stazioni S.p.a., in accordance with Art. 13 of Italian Legislative Decree no. 196/03 (Personal Data Protection Code as subsequently amended and supplemented), inform you of the following:
1) the personal data, images and all other types of materials supplied voluntarily, including e-mail addresses, will be processed for the sole purpose of supplying the information and services requested from and offered by the Website;
2) the data will not be used for any other purpose except with the specific consent of the party concerned.
Personal data will be processed using automated tools by Grandi Stazioni S.p.a. staff for the time strictly necessary to fulfil the purpose for which it was supplied and the related computer supports will be protected by means of the adoption of the security measures prescribed by Italian Legislative Decree no. 196/03 and in particular Annex B to Italian Legislative Decree no. 196/03 “Technical Security Regulations”. The exactness and truthfulness of the personal data disclosed to Grandi Stazioni S.p.a. falls under the responsibility of the party making the transmission.

The User declares that the data concerning him/herself is correct and truthful. Grandi Stazioni S.p.a. reserves the right to suspend access to the Services at any time and to cancel the registration of the User in the following cases: a) if the User should breach these conditions or specific regulations concerning the various Services to which he/she has access; b) if the User should use the Services for illegal purposes or to transmit or exchange material that is unlawful, bothersome, libellous, defamatory, harmful to the privacy of others or which may breach intellectual or industrial property rights or other third party rights; or c) if the User should use the Services for any activity contrary to these conditions or the law. The User accepts full liability for the content of any messages, texts and materials as may be sent or in any case made accessible through the Services or Website, relieving Grandi Stazioni S.p.a. from all liability for any claims for compensation or damages deriving from claims or action taken by third parties in its regard, as a direct or indirect consequence of the User’s use of the Services.

Data subjects may exercise their rights at any time as set out under Art. 7 of Italian Legislative Decree no. 196/03 and, in particular, have the right to obtain indication of the origin of the data, the purpose of the processing, to verify that their data is correct and request that it be updated, rectified or supplemented, in accordance with the methods established by the law. In accordance with this same Article, the right is granted to request the cancellation, transformation into anonymous form or block of data processed in breach of the law, and to oppose processing on legitimate grounds. Any requests to be made in accordance with Art. 7 as recalled, in relation to the processing by Grandi Stazioni S.p.a., must be submitted to the e-mail: relazioniclientela@gsretail.it
Specific summary disclosures will be progressively reported or displayed on the pages of the Website prepared for the specific services requested.
Any material sent to Grandi Stazioni S.p.a. shall be treated as non-confidential.
Grandi Stazioni S.p.a. shall not have any obligations in respect of said material and shall be free to reproduce it, use it, reveal it, show it, transform it, make deriving works from it and distribute it to third parties, with no limitation or payment and shall not, by virtue of this, ever be considered in breach of current legislation for example on copyright or in any case protecting intellectual property or on personal data processing.

Informativa sui cookie

Cosa sono i cookie

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita www.allaboutcookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

Consenso all'utilizzo dei cookie

Se si visitano i siti internet di Grandi Stazioni, se le impostazioni del proprio browser permettono l'abilitazione dei cookie e se si prosegue con l'utilizzo di detti siti, ciò viene da noi inteso come consenso all'utilizzo dei cookie da parte di Grandi Stazioni, così come descritto dalla presente informativa.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie di navigazione e sessione: sono attivi solamente durante una sessione del browser. Permettono la connessione di tutte le attività effettuate dall'utente durante la sessione del browser e di ricordare il login e l’eventuale connessione ai social. I cookie di sessione vengono cancellati quando il browser viene chiuso.

Cookie di funzionalità: consentono al sito di ricordare le preferenze e le impostazioni dell’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

Cookie di terze parti: sono impostati da un dominio diverso dal sito internet visitato dall'utente. In questo caso si tratta dei cookie di Facebook, che tracciano gli utenti che mettono il “Like” sulle pagine negozio o sulle promozioni, e dei cookie di Google Analytics, che generano informazioni allo scopo di esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato all’utilizzo di questo sito web (compreso l’indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser.

Tutte queste categorie hanno validità limitata nel tempo.

Come gestire i cookie

Il consenso all'utilizzo dei cookie può essere revocato in ogni momento. A tal fine è necessario disattivare o cancellare i cookie.

Si prega di tener presente che è possibile visitare i nostri siti anche senza dare il consenso all'utilizzo dei cookie, tuttavia, senza i cookie, alcune parti e alcune funzionalità dei siti Grandi Stazioni non funzioneranno più, oppure non funzioneranno correttamente.

Il browser permette di modificare le impostazioni sui cookie. Queste si trovano di norma nei menu “Opzioni”, “Strumenti” o “Preferenze” del proprio browser; è possibile anche ricorrere al menu “Guida”.

È possibile che browser diversi utilizzino meccanismi diversi per disattivare i cookie.Ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni relative ai cookie sono disponibili ai seguenti link:

- Impostazioni cookie per Internet Explorer

- Impostazioni cookie per Firefox

- Impostazioni cookie per Chrome

- Impostazioni cookie per Safari

Promotions

About Us

Promotions

About Us